1 2 3 4 6 8

Industria agroalimentare

                    

agro alimentare

                                                                                                                                

Gestione della sicurezza alimentare nelle aziende secondo il pacchetto igiene la cui applicazione è obbligatoria nella Comunità europea (prevenzione dei pericoli igienico-sanitari).

A chi è rivolto?

- Industrie di trasformazione (salumifici, caseifici, panifici, pastifici, etc.)
- Mense collettive e Centri di cottura, Catering, etc.
- Ristoranti, bar, pizzerie, etc.
- Macellerie, pescherie, gastronomie, etc.


Quali servizi?

- Analisi microbiologiche e chimico-fisiche per il controllo igienico-sanitario di superfici e alimenti (tamponi sulle superfici e lungo la filiera, controllo analitico per la salubrità delle materie prime e dei prodotti finiti)
- Studi di shelf-life (vita e scadenza del prodotto)
- Tabelle nutrizionali (regolamento UE, standard USA) ed etichettatura dei prodotti.
 
 
 
 
 

Settore acque

  
piscina
 
 
 
 

Acque destinate al consumo umano, acque di pozzo, acque minerali, acque di processo, acque di balneazione, acque reflue, acqua sanitaria.

Quali servizi

-  Analisi microbiologiche e chimico-fisiche
-  Consulenza potabilizzazione acque
-  Consulenza depurazione acque

 
 
 

Settore Turistico - Ricettivo

microscopio

 

Gestione dei pericoli associati alle acque sanitarie, agli impianti di condizionamento e agli ambienti

A chi è rivolto?


- Alberghi, B&B, agriturismo, campeggi, case di riposo e altre strutture ricettive

Quali servizi?

- Assistenza e campionamento, per la prevenzione da Legionella pneumophila, di campioni ambientali (acqua, aria, superfici) e verifica analitica

piscine e impianti di balneazione,

- Monitoraggio igienico-sanitario per verificare le corrette operazioni di pulizia/sanificazione delle cucine

- Verifica della qualità dell′aria delle camere e delle celle frigorifere