Industria agroalimentare
Gestione della sicurezza alimentare nelle aziende secondo il pacchetto igiene la cui applicazione è obbligatoria nella Comunità europea (prevenzione dei pericoli igienico-sanitari).
A chi è rivolto?
Quali servizi?
Settore acque

Acque destinate al consumo umano, acque di pozzo, acque minerali, acque di processo, acque di balneazione, acque reflue, acqua sanitaria.
Quali servizi
- Analisi microbiologiche e chimico-fisiche
- Consulenza potabilizzazione acque
- Consulenza depurazione acque
Settore Turistico - Ricettivo
Gestione dei pericoli associati alle acque sanitarie, agli impianti di condizionamento e agli ambienti
A chi è rivolto?
- Alberghi, B&B, agriturismo, campeggi, case di riposo e altre strutture ricettive
Quali servizi?
- Assistenza e campionamento, per la prevenzione da Legionella pneumophila, di campioni ambientali (acqua, aria, superfici) e verifica analitica
piscine e impianti di balneazione,
- Monitoraggio igienico-sanitario per verificare le corrette operazioni di pulizia/sanificazione delle cucine
- Verifica della qualità dell′aria delle camere e delle celle frigorifere